Rancho de Aragon

Ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 1/4 de conejo troceado, 1 longaniza, 1 chorizo
  • 200g de caracoles, 100g congrio seco ó bacalao
  • 2 pimientos verdes, 1 rojo, 1 cebolla, 5 ajos
  • I tomate pelado y cortado, un puñado de arroz
  • Vino tinto, aceite, sal y pimienta

Preparacion

Ponemos a freír ya salpimentado el conejo en una perola con una chorrada de aceite de oliva, a mitad le añadimos las verduras en juliana, el chorizo y la longaniza en rodajas, una vez frito le ponemos el tomate, un poco de sal y azúcar, damos varias vueltas y le echamos las patatas en cuadrados majos, 2 dedos de vino tinto y cubrimos de agua, seguido echamos los caracoles bien limpios y el congrio ó el bacalao, cuando lleve 8 minutos hirviendo le echamos el puñado de arroz, rectificamos de sal y dejamos 18 minutos.
Plato único excelente (es mejor echar congrio seco pero no se encuentra en todos los sitios)

VolverCroquetas de espinacas con jamón serrano