Rollitos de salchichon

Ingredientes

Para 4 personas

    • 3 láminas de cola de pescado
    • 1 huevo
    • 2/3 de litro de caldo
    • vino blanco
    • vinagre
    • azúcar
    • aceite
    • mahonesa
    • 200 gr. de requesón
    • queso parmesano
    • 12 lonchas de salchichón
    • perejil

Preparacion

Preparado ya el caldo, verter en él una cucharada de vino blanco y otra de vinagre.
Añadir un poco de azúcar y las tres láminas de cola de pescado.
Estas se habrán ablandado previamente en un recipiente con agua templada o fría.
Por último añadir la clara del huevo y calentar el caldo hasta que comience a hervir; en ese momento retirarlo del fuego.
Dejarlo reposar unos treinta minutos con la tapa puesta.
Colar un par de veces el caldo y meterlo en el frigorífico.
Cuando comience a solidificar, pasarlo a una fuente untada con el aceite y dejarla en el frigorífico hasta que solidifique de todo.
Mientras tanto, combinar el requesón con una cucharada de nata y dos de parmesano.
Untar con esta crema las lonchas de salchichón y enrollarlas sujetándolas con un palillo.
Servir directamente.

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